Guía: ¿A qué hora se lanza Cyberpunk 2077 en PS4, PS5? La precarga es el 8 de diciembre

Cyberpunk 2077 está a menos de una semana de distancia y para los jugadores de Xbox, el juego ya se puede precargar en las consolas, lo que significa que el juego está allí, pero solo debe desbloquearse en el momento adecuado. ¿Pero que hora es esa? ¿A qué hora se lanza Cyberpunk 2077 en todo el mundo?

CD Projekt Red ha lanzado un gráfico mostrando los tiempos de lanzamiento para diferentes países de todo el mundo, que hemos ido y convertido en un formato fácil de leer. Si quieres precargar el juego en PS4 o PS5 (¿o en ambos?), Entonces tendrás que esperar hasta el 8 de diciembre, ya que es cuando la precarga de Cyberpunk 2077 se activa en las plataformas PlayStation. Puede que sea un poco más tarde que nuestros amigos en Xbox, pero aún quedan dos días para descargar el juego, lo que, para la mayoría de las personas, no será un problema.

Estos son los tiempos de lanzamiento de Cyberpunk 2077:

América del norte

Los Ángeles: 9 de diciembre a las 4 p.m. PST

Ciudad de México: 9 de diciembre, 6PM CST

Nueva York: 9 de diciembre a las 7 p.m. EST

Sudamerica

Bogotá: 9 de diciembre, 7PM COT

Brasilia: 9 de diciembre, 9PM BRT

Reino Unido

10 de diciembre, 12 a. M. GMT

Europa

10 de diciembre, 1 a. M. CET

Si planeas jugar el juego en disco, estos tiempos no significarán mucho para ti. Aunque debe tener en cuenta que aparentemente hay una gran actualización del primer día, por lo que probablemente querrá instalarla para garantizar una experiencia óptima en el juego tan esperado de CD Projekt en el futuro.

  Guía: ¿Tienda de la NBA bloqueada en 2K21? He aquí cómo solucionarlo

  • Deja un comentario

¡Nunca más gastes dinero en un producto equivocado!

Suscríbete a ClickMania.es y recibe las últimas reviews de productos, ofertas realmente buenas y consejos útiles directamente en tu bandeja de entrada.

Gracias por subscribirte!

Algo fue mal.