Horizon Zero Dawn Complete Edition es gratis en la iniciativa Play at Home

Sony inició la iniciativa Play at Home en un intento de evitar que nos levantáramos del sofá. Y nos ha regalado una serie de experiencias notables desde entonces. Ahora la infame Horizon Zero Dawn Complete Edition se une a sus filas, dándonos a todos la oportunidad de volver a experimentar la vida como un asesino de robots. ¿Pero no hemos «estado allí, hecho eso y obtuvimos la camiseta de manga corta»? Probablemente.


Horizon Zero Dawn Complete Edition es el último juego que estará disponible en la iniciativa Play at Home. Y el juego se activa hoy / mañana (según la región). Por lo tanto, no tendrá que esperar mucho para ir en busca de sus robo-saurios favoritos y agradecer a Sony por el privilegio. Es decir, a menos que ya hayas tenido suficiente de Aloy y sus payasadas.

Y tampoco te culparía si lo hubieras hecho.

  • Leer más: Horizon Zero Dawn podría obtener una escisión de PSVR, el reclutamiento comienza ahora

Pero si eres uno de los pocos que aún no han jugado el juego, o todavía tienes sed de aventura, podrás jugar todo el juego (contenido descargable y todo) de forma gratuita. Y qué momento perfecto también, dada la secuela que se lanzará en un futuro próximo. Lo único negativo es tener que esperar a que la descarga se active, pero ese es un pequeño precio a pagar en comparación con el PVP. Además, el juego es gratuito y está disponible para descargar en los siguientes horarios durante el lunes 19 y martes 20 de abril de 2021, que es literalmente ahora o casi ahora:

  • América del norte: 8 p.m. PDT / 9 p.m. MDT / 10 p.m. CDT / 11 p.m. EDT
  • Reino Unido / Irlanda: 4 a. M. BST
  • Europa: 5 a. M. CEST / 6 a. M. EEST
  • Asia / Oceanía: 12 p. M. JST / 11 a. M. AWST / 1 p. M. AEST
  Primer vistazo: Mortal Shell Enhanced Edition - PS5 vs PS4

¡¿Con qué juego podrían sobornarnos a continuación ?!

Fuente: Blog de PlayStation

  • Deja un comentario

¡Nunca más gastes dinero en un producto equivocado!

Suscríbete a ClickMania.es y recibe las últimas reviews de productos, ofertas realmente buenas y consejos útiles directamente en tu bandeja de entrada.

Gracias por subscribirte!

Algo fue mal.