Recordatorio: la presentación del juego Horizon Forbidden West es hoy

El segundo capítulo de Guerrilla Games en la historia de Aloy continúa con Horizon Forbidden West, que llegará a PS5 y PS4 a finales de este año.


En caso de que lo hayas olvidado, borra tu diario porque Sony va a mostrar muchas más jugadas de Horizon Forbidden West hoy en una nueva transmisión en vivo de State of Play.

El State of Play de hoy contará con un segmento de 20 minutos dedicado a Horizon Forbidden West, 14 de esos 20 minutos serán un juego completamente nuevo capturado en la versión PlayStation 5 del juego; Es probable que la versión de PS4 tenga su propio escaparate en una fecha posterior.

  • Relacionado: Horizon Forbidden West ya no es una exclusiva de PS5
  • Relacionado: Horizon puede obtener un spin-off de PSVR

Entonces, ¿cuándo es el estado actual de la situación? Puedes sintonizar y ver en vivo cuando la revelación del juego comience a las 2 p.m. PDT / 10 p.m. BST / 11 p.m. CEST.

También habrá un pre-show especial de State of Play que comienza a las 9AM PDT / 5PM BST / 6PM CEST, que luego conducirá al evento principal State of Play más adelante. ¿Qué se mostrará durante el pre-show? Eso es una incógnita.

Puede sintonizar cuando más le convenga a través de Contracción nerviosa o vía YouTube. Si se pierde el programa, podrá ponerse al día con las transmisiones grabadas en YouTube y Twitch en una fecha posterior. Aún así, nada como estar allí para el evento principal, ¿verdad?

Fuente

  Gotham Knights retrasado hasta 2022 tanto en PS4 como en PS5
  • Deja un comentario

¡Nunca más gastes dinero en un producto equivocado!

Suscríbete a ClickMania.es y recibe las últimas reviews de productos, ofertas realmente buenas y consejos útiles directamente en tu bandeja de entrada.

Gracias por subscribirte!

Algo fue mal.