Test Drive Unlimited: Solar Crown, Lord of the Rings: Gollum y más llegarán a NACON Connect el 6 de julio

NACON ha anunciado hoy que su evento Connect se lanzará en vivo el 6 de julio, donde el editor mostrará vistas previas de algunos de los próximos juegos muy esperados, como Test Drive Unlimited: Solar Crown y The Lord of the Rings: Gollum.


Prepara esas cucharas de juego para un pequeño postre después del E3: NACON organizará su conferencia de prensa en línea NACON Connect el 6 de julio de 2021. El editor francés nos trae otra ronda de emocionantes avances de juegos y accesorios después de que su exitoso evento el año pasado dejó jugadores queriendo más.

La conferencia de prensa seguramente emocionará y deleitará, ya que hay promesas de anuncios divertidos, estrellas invitadas especiales y próximas nuevas colaboraciones. Se espera que el editor de Werewolf: The Apocalypse – Earthblood nos haga bromas con clips de su trabajo en Blood Bowl 3, Steelrising, Test Drive Unlimited: Solar Crown, The Lord of the Rings: Gollum y la próxima entrega de la serie Vampire. – Vampire: The Masquerade – Canción de cisne.

Es probable que NACON Connect nos depare muchas sorpresas, así que asegúrese de sintonizar los canales oficiales de NACON el 6 de julio a las 6 p.m. BST / 7 p.m. CEST / 10 a.m. PT para que no se lo pierda.

  Gravitational trae gravedad cero a PSVR el 13 de julio, lanzamiento físico confirmado
  • Deja un comentario

¡Nunca más gastes dinero en un producto equivocado!

Suscríbete a ClickMania.es y recibe las últimas reviews de productos, ofertas realmente buenas y consejos útiles directamente en tu bandeja de entrada.

Gracias por subscribirte!

Algo fue mal.